Fiche technique de fabricationN°2941
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2427,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cl |
litre |
klg |
piece |
PM |
tranche |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| angostura bitter |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,368 |
0,000 |
|
|
| jus d'ananas L |
litre |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,766 |
0,000 |
|
|
| Jus d'Orange |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,074 |
0,000 |
|
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
|
|
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,340 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|