sunset boulevard

 

Fiche technique de fabricationN°2940

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 27,234 €
Prix de revient TTC Total : 27,234 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3180,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre piece tranche cl Total PUTTC PTTTC
CAVE
Crème de mûre Giffard L 0,010 0,010 6,259 0,063
Jus d'Orange L 0,040 0,040 1,074 0,043
jus de cranberry 1 0,040 0,040 1,760 0,070
liqueur de pêche cl 1,000 1,000 24,000 24,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,040 0,040 11,837 0,473
LEGUMERIE
Oranges kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation