Fiche technique de fabricationN°294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,934 €
Prix de revient TTC Total :
14,941 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2865,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,592 |
1,678 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,839 |
0,061 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,926 |
0,370 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,871 |
1,161 |
|