Fiche technique de fabricationN°294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,933 €
Prix de revient TTC Total :
14,928 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2865,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,490 |
0,596 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
2,200 |
6,600 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,300 |
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| 0,300 |
11,531 |
3,459 |
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