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Fiche technique de fabricationN°2939

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 83,450 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 89,559 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo cl piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,000 0,631 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 0,000 1,583 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation