Ti punch contemporain

 

Fiche technique de fabricationN°2938

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,453 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre piece klg Total PUTTC PTTTC
CAVE
Perrier l 0,000 0,000 0,537 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 0,000 11,700 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,760 0,000
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation