Article |
Unité |
pâte sucré |
sablé |
crémeux |
insert |
mousse |
glaçage |
chantilly |
décor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
0,149 |
0,112 |
|
|
|
|
|
| 0,453 |
10,497 |
4,753 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,368 |
|
0,533 |
|
| 0,901 |
4,748 |
4,277 |
|
Cream Cheese |
Kg |
|
|
|
|
0,374 |
|
|
|
| 0,374 |
6,858 |
2,568 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
0,086 |
|
|
|
| 0,086 |
0,971 |
0,084 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,106 |
|
| 0,106 |
8,968 |
0,947 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,640 |
0,274 |
0,723 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,136 |
|
|
|
|
|
|
| 0,136 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
13,008 |
1,665 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,227 |
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,294 |
20,254 |
5,963 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,171 |
|
|
|
|
|
|
| 0,491 |
0,997 |
0,490 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,016 |
|
|
|
| 0,019 |
22,169 |
0,426 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
0,029 |
|
|
|
|
|
|
| 0,029 |
5,628 |
0,162 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,180 |
0,001 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| 0,800 |
4,537 |
3,630 |
|
pectine NH |
kg |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| 0,032 |
48,741 |
1,560 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
0,480 |
|
|
| 0,544 |
9,601 |
5,223 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
0,160 |
|
0,480 |
|
|
| 0,680 |
10,054 |
6,837 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
2,003 |
0,256 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,085 |
0,082 |
0,080 |
0,086 |
0,080 |
0,053 |
|
| 0,466 |
0,926 |
0,431 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
|
fruit de la passion |
pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
8,000 |
| 11,200 |
1,393 |
15,602 |
|
Mangues |
unité |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
6,225 |
19,920 |
|