Article |
Unité |
base |
fumet |
finition sauce |
couscous |
légumes glacés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,100 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
0,100 |
|
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
Kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,678 |
0,004 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
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| 0,025 |
2,754 |
0,069 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,080 |
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| 0,180 |
13,495 |
2,429 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
0,775 |
0,155 |
|
Miel 473868 |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
11,843 |
1,184 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
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|
0,100 |
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| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
Ras el hanout |
pm |
0,001 |
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|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
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|
0,400 |
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|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
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|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Mini carottes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Mini fenouil |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
7,280 |
1,820 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
2,374 |
0,594 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
12,133 |
12,133 |
|
Lotte |
kg |
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
22,419 |
44,838 |
|
Palourdes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
20,467 |
4,093 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation des lottes Parer les lottes, ôter les peaux, séparer les 2 filets. Détailler 3 petits médaillons par personnes, saupoudrer d'épices.
Pocher à court mouillement à l'envoi dans du fumet.
Décortiquer les langoustines, ranger sur une plaque, verser un filet d'huile et rôtir à la salamandre à l'envoi. |
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Fumet de lotte et langoustines tailler les légumes en mirepoix, concasser les os de lottes et les carapces de langoustines. Faire suer les légumes à l'huile d'olive, ajouter les os et les carapaces, faire compoter quelques instants, ajouter le jus d'orange, faire réduire à glace, ajouter le concentré de tomates, l'ail et le bouquet garni. Mouiller à l'eau juste à hauteur, cuire 20min à frémissement, passer au chinois. |
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Couscous Faire gonfler la semoule et les raisins avec du fumet de langoustines. Ajouter de la menthe hachée au dernier moment. |
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Petits légumes glacés Glacer tous les mini légumes séparement. au miel. |
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Finition sauce Faire réduire le fumet de lotte et langoustines, émulsionner avec le beurre froid au mixeur plongeant. |
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Dressage en assiette galice possibilité d'ajouter des zestes d'orange séchés.
faire ouvrir les palourdes et ajouter une pièce en coquilmle à l'envoi. |
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