Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
12,016 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2419,872 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
0,060 |
|
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|
|
|
| 1,260 |
1,255 |
1,581 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,413 |
1,539 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,106 |
4,595 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,165 |
0,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
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|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,139 |
0,083 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,958 |
0,230 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,240 |
0,015 |
|
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|
| 0,255 |
4,431 |
1,130 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
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|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,372 |
0,123 |
|