Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,437 €
Prix de revient TTC Total :
10,478 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2419,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 1,260 |
1,011 |
1,274 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,984 |
1,676 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,762 |
3,386 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,165 |
0,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,139 |
0,083 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,958 |
0,230 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,240 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,255 |
3,839 |
0,979 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,372 |
0,123 |
|