Fiche technique de fabricationN°2926
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,895 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
piece |
boite |
kilo |
litre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Alcool de poire |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,884 |
0,000 |
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| sirop menthe verte Giffard |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,188 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,977 |
0,000 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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| 0,000 |
55,915 |
0,000 |
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| carambar |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,360 |
0,000 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,954 |
0,000 |
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| Sucre en morceaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,990 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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