Fiche technique de fabricationN°2926
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
piece |
boite |
kilo |
litre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
17,532 |
0,000 |
|
sirop menthe verte Giffard |
1 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,809 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,977 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
52,581 |
0,000 |
|
carambar |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,360 |
0,000 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,570 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|