Fiche technique de fabricationN°2923
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,710 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1338,886 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
déco |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,448 |
0,000 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,239 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Mâche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,302 |
0,000 |
|