Fiche technique de fabricationN°292
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,740 €
Prix de revient TTC Total :
5,920 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2968,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Succès |
Génoise |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,085 |
1,011 |
0,086 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
23,520 |
0,118 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
11,821 |
1,714 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,340 |
0,680 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,896 |
1,237 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Eau |
l |
|
|
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,140 |
0,139 |
0,019 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
37,199 |
0,074 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
2,003 |
0,150 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,060 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,360 |
0,926 |
0,333 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|