Fiche technique de fabricationN°2918
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,666 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
piece |
kilo |
litre |
tranche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| PAIN BAGEL |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,542 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Cream Cheese |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| pickles assortiment |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Choux rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,719 |
0,000 |
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