BAGEL NEW YORKAIS

 

Fiche technique de fabricationN°2918

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 586,737 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kilo litre tranche Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
PAIN BAGEL 1 0,000 0,000 0,542 0,000
CREMERIE
philadelphia 212775 1 0,000 0,000 13,900 0,000
ECONOMAT
pickles assortiment kg 0,000 0,000 1,040 0,000
LEGUMERIE
Choux rouges kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000 10,719 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation