Fiche technique de fabricationN°2918
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,376 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
piece |
kilo |
litre |
tranche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
PAIN BAGEL |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,542 |
0,000 |
CREMERIE |
philadelphia 212775 |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,900 |
0,000 |
ECONOMAT |
pickles assortiment |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Choux rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,719 |
0,000 |
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