Fiche technique de fabricationN°2917
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,719 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7537,855 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
tranche |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| pain panini |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,990 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
16,713 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,755 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,820 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,124 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| oignons jaunes |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|