panini Mozzarella prosciuto

 

Fiche technique de fabricationN°2917

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 18,187 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7537,855 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece tranche Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain panini 1 0,000 0,000 0,000 0,000
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000 7,172 0,000
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,000 0,000 16,713 0,000
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000 26,755 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
oignons jaunes KG 0,000 0,000 1,741 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,897 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation