Fiche technique de fabricationN°2917
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7537,855 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
tranche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain panini |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,172 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,713 |
0,000 |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,755 |
0,000 |
ECONOMAT |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignons jaunes |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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