sandwich roujiamo

 

Fiche technique de fabricationN°2916

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 14,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2447,032 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain pita 1 0,000 0,000 1,540 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0,000 0,000 12,797 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 9,606 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
LEGUMERIE
Fenouil kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation