Fiche technique de fabricationN°2916
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
14,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2447,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain pita |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,540 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
52,581 |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fenouil |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Laurier |
Pm |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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