Sandwich suedois

 

Fiche technique de fabricationN°2915

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,459 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 451,980 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité l kl piece tranche Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain suedois 1 0,000 0,000 10,392 0,000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 5,889 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Radis Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 0,000 40,833 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation