Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,459 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
451,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
l |
kl |
piece |
tranche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain suedois |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,392 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Radis |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
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0,000 |
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| 0,000 |
40,833 |
0,000 |
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