Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,441 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
451,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
l |
kl |
piece |
tranche |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| pain suedois |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,392 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,592 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| leclerc Saumon fumé |
tranche |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
40,533 |
0,000 |
|