Fiche technique de fabricationN°2914
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,702 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2992,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
l |
kl |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain Tortas |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,110 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,176 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Haricot rouge |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,790 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,410 |
0,000 |
LEGUMERIE |
mache |
barquette |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,458 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|