Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

 

Fiche technique de fabricationN°2911

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 6,932 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,992 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 5,889 0,589
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Miel 473868 kg 0,050 0,050 11,843 0,592
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,500 0,500 5,222 2,611
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,100 1,100 1,433 1,576
Progression Réa. Sur.

 précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.

laver et émincer les champignons, réserver

 

éplucher ,et émincer  les oignons, réserver

marquer cuisson :

faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons .

ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert .

ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud .

 

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