Fiche technique de fabricationN°291
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,882 €
Prix de revient TTC Total :
146,469 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1557,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Beurre M.H. |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
20,995 |
125,970 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,060 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,810 |
11,869 |
9,614 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,800 |
0,570 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Cresson |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|