Fiche technique de fabricationN°291
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,913 €
Prix de revient TTC Total :
117,376 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1557,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Beurre M.H. |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
6,000 |
|
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|
|
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| 6,000 |
16,395 |
98,370 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,060 |
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,810 |
11,774 |
9,537 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,015 |
|
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
0,015 |
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| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Cresson |
Botte |
|
3,000 |
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| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
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