|   Fiche technique de fabricationN°291 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,876 € Prix de revient TTC Total :
              146,290 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1557,657 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Beurre M.H. |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Rumsteck | kg | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 | 20,995 | 125,970 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 | 0,060 | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,810 | 11,869 | 9,614 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 2,451 | 0,368 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,015 | 0,015 |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 4,610 | 0,138 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,640 | 1,092 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 3,007 | 9,021 |  |