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sauce aux cranberries |
Fiche technique de fabricationN°2906
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,255 €
Prix de revient TTC Total :
10,043 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
SURGELES |
cranberries |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
18,574 |
9,287 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser la sauce dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.
remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie |
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dressage servir avec une viande blanche |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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