sauce aux cranberries

 

Fiche technique de fabricationN°2906

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,255 €
Prix de revient TTC Total : 10,043 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,770 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,490 0,075
SURGELES
cranberries kg 0,500 0,500 18,574 9,287
Progression Réa. Sur.

réaliser la sauce

dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.

remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie

dressage

servir avec une viande blanche

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation