Fiche technique de fabricationN°290
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
4,901 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2058,099 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
4,899 |
3,919 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,040 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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