Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,073 €
Prix de revient TTC Total :
10,733 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3157,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,156 |
1,255 |
0,196 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
18,700 |
0,304 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,774 |
1,840 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
9,537 |
0,596 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,006 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,006 |
17,903 |
0,112 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Eau |
l |
|
0,079 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,329 |
0,139 |
0,046 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,031 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
37,199 |
1,767 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,156 |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,438 |
1,490 |
0,652 |
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