Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,137 €
Prix de revient TTC Total :
11,372 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3157,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,950 |
0,148 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
17,652 |
0,287 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
21,300 |
1,331 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
17,903 |
0,112 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,079 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,329 |
0,139 |
0,046 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,031 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
37,199 |
1,767 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,156 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,438 |
0,926 |
0,405 |
|