Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,525 €
Prix de revient TTC Total :
31,490 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
352,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gravlax |
blinis |
sauce citron |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,984 |
0,649 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,690 |
0,148 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
37,613 |
1,881 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,382 |
0,638 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,529 |
1,059 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,115 |
0,058 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
12,449 |
0,373 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,391 |
0,870 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,746 |
1,075 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
1,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 1,100 |
1,002 |
1,102 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,014 |
1,504 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Oranges |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,937 |
18,937 |
|