Fiche technique de fabricationN°2899 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,523 €  
      Prix de revient TTC Total :
              31,373 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        352,517 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Gravlax | 
        blinis | 
        sauce citron  | 
        finition  | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Vodka Eristoff 70 cl | 
          bouteille | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  12,984 | 
                  0,649 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,891 | 
                  0,689 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,971 | 
                  0,146 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,189 | 
                  0,567 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,192 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Citron confit au sel 0.200 | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,690 | 
                  0,148 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  37,613 | 
                  1,881 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine de Sarrazin | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,382 | 
                  0,638 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,529 | 
                  1,059 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | levure de boulanger déshydratée | 
          sachet | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,115 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
          kg | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  7,965 | 
                  0,239 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre en grain | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  17,391 | 
                  0,870 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre roux | 
          Kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  10,746 | 
                  1,075 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
        1,000 | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,100 | 
                  1,002 | 
                  1,102 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,014 | 
                  1,504 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,546 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  2,796 | 
                  0,419 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de saumon | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  18,937 | 
                  18,937 | 
       
            |