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Bonbon magret canard fumé pruneaux |
Fiche technique de fabricationN°2898
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,351 €
Prix de revient TTC Total :
8,416 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
4,800 |
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| 4,800 |
0,188 |
0,902 |
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Pruneaux |
kg |
0,288 |
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| 0,288 |
10,677 |
3,075 |
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Thé matcha en poudre |
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0,005 |
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| 0,005 |
83,334 |
0,400 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
16,827 |
4,038 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Infuser les pruneaux Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,
ajouter un sachet de thé,
infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter
enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,
réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick,
lustrer au beurre fondu,
passer à four chaud 200°C 2 à 3'
servir aussitôt |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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