Bonbon magret canard fumé pruneaux

 

Fiche technique de fabricationN°2898

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,351 €
Prix de revient TTC Total : 8,416 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,638 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 4,800 4,800 0,188 0,902
Pruneaux kg 0,288 0,288 10,677 3,075
Thé matcha en poudre 0,005 0,005 83,334 0,400
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,240 0,240 16,827 4,038
Progression Réa. Sur.

Infuser les pruneaux

Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,

ajouter un sachet de thé, 

infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter

enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,

réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick, 

lustrer au beurre fondu, 

passer à four chaud 200°C 2 à 3'

servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation