Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1976,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Palets de dame |
aux raisins |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,000 |
|