Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1976,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Palets de dame |
aux raisins |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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raisin de corinthe |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,699 |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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