Fiche technique de fabricationN°2890 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                9,187 €  
      Prix de revient TTC Total :
              91,866 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        8845,730 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
        fumet | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Choucroute cuite | 
          kg | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  6,805 | 
                  12,759 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  11,869 | 
                  3,709 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  6,891 | 
                  5,168 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Baies de genièvre | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,486 | 
                  0,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
          Pièce | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  9,606 | 
                  0,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  37,613 | 
                  0,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        1,250 | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  3,139 | 
                  7,848 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,250 | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  1,424 | 
                  2,136 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  1,002 | 
                  0,376 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,372 | 
                  0,858 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
          kg | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  1,002 | 
                  2,505 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Arêtes pour fumet | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
          kg | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  10,497 | 
                  6,561 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Dos de lieu noir | 
          kg | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,875 | 
                  18,463 | 
                  16,155 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet de saumon | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  18,937 | 
                  14,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Truites portion (0,250 kg) | 
          kg | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  10,919 | 
                  13,649 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Graisse d'oie | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  18,410 | 
                  2,301 | 
       
            |