Fiche technique de fabricationN°2890
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,584 €
Prix de revient TTC Total :
85,838 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8845,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
fumet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Choucroute cuite |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
6,805 |
12,759 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,821 |
2,866 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
0,006 |
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|
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|
|
|
| 0,006 |
5,486 |
0,034 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,006 |
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|
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|
| 0,006 |
9,606 |
0,060 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,006 |
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|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,840 |
0,018 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,250 |
|
1,250 |
|
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|
|
| 2,500 |
2,520 |
6,300 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
1,250 |
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|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,625 |
|
|
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|
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|
| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
2,500 |
|
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|
| 2,500 |
1,319 |
3,298 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
10,286 |
6,429 |
|
Dos de lieu noir |
kg |
|
0,875 |
|
|
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|
|
|
| 0,875 |
14,243 |
12,463 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
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|
| 0,750 |
18,779 |
14,084 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
|
1,250 |
|
|
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|
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|
| 1,250 |
11,552 |
14,440 |
VOLAILLE |
Graisse d'oie |
kg |
0,125 |
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|
|
|
|
| 0,125 |
18,410 |
2,301 |
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