Fiche technique de fabricationN°2886
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,543 €
Prix de revient TTC Total :
61,033 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3655,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Farce |
cuisson |
sauce anchois tomate |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
34,815 |
5,222 |
|
|
| Câpres |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
18,906 |
2,836 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,007 |
1,353 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
5,064 |
2,279 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,997 |
0,090 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,600 |
6,277 |
3,766 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,600 |
6,277 |
3,766 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
6,225 |
2,241 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
47,631 |
0,143 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,240 |
1,944 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
5,011 |
36,079 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire les moules cuire avec vin blanc, eau, oignon émincé, filtrer jus de cuisson et réserver |
|
|
réaliser la farce
- Une fois froide, ôter la partie supérieur des moules
- Suer l'oignon, singer, Ajouter le vin blanc et le jus de cuisson des moules.
- Cuire jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse.
- Farcir les moules
- Placer les moules au frigo jusqu'à ce que la farce soit ferme
- Paner les moules (oeuf battu et chapelure)
- Faire frire les moules par 3 ou 4 sur le côté de la chapelure.
- Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile et servir aussitôt.
|
|
|
réaliser la sauce anchois tomate Fondre doucement les anchois et l'ail haché jusqu'à ce que les anchois commencent à se défaire
ajouter la sauce tomate, les capres, les olives hachées, assaisonner cayenne
PAS DE SEL
MIJOTER 15', mixer, passer au chinois étamine |
|
|
|