Fiche technique de fabricationN°2885 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Amuse-bouches 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,669 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,711 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        467,988 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tortilla | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  16,493 | 
                  4,948 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,372 | 
                  0,274 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparation 
- Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
 
- Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines 
 
- Emincer l'oignon 
 
- Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
 
- Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
 
- Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
 
- Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
 
- Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
 
- Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
 
- Laisser cuire encore 2-4 minutes
 
  | 
           | 
          | 
         
            |