Fiche technique de fabricationN°2883
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,938 €
Prix de revient TTC Total :
38,753 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2626,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tortilla |
Guacamole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
farine maseca maïs mexique |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
0,000 |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,002 |
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| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
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Avocats |
Pièce |
|
10,000 |
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| 10,000 |
1,372 |
13,720 |
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Citron vert |
kg |
|
0,600 |
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| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Oignons rouges |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
3,112 |
0,747 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,851 |
1,926 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser le guacamole Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner
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Tortilla frite Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,
former les tortillas avec emporte pièce spécial,
détailler en triangles , frire |
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