Fiche technique de fabricationN°2883 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,991 €  
      Prix de revient TTC Total :
              39,827 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2626,506 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tortilla | 
        Guacamole | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | farine maseca maïs mexique | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  47,631 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  9,390 | 
                  18,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Avocats | 
          Pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  1,477 | 
                  14,770 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  4,115 | 
                  2,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,112 | 
                  0,747 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        réaliser le guacamole Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché 
ecraser les avocats à la fourchette,  
incorporer tous les éléments aromatiques 
assaisonner 
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        Tortilla frite Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel, 
former les tortillas avec emporte pièce spécial, 
détailler en triangles , frire  | 
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