pamplemouse cerise

 

Fiche technique de fabricationN°2879

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,230 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2435,042 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,000 0,686 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

préliminaire du pamplemouse 

laver 

couper les 2 bases

confectionner la vinaigrette 

finition 

decorer demi tomate cerise ou cerise confite 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation