|   Fiche technique de fabricationN°2874 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,641 € Prix de revient TTC Total :
              67,693 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2625,251 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | sauce | polenta |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Escalopes de veau (150g) | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 26,354 | 47,437 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 24,624 | 3,694 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  |  | 1,650 |  |  |  |  |  |  | 1,650 | 0,853 | 1,407 |  
                |  |  
        | Mozzarella 401795 | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 26,755 | 8,027 |  
                |  |  
        | Parmesan râpé 0.500 kg | Paquet |  |  | 30,000 |  |  |  |  |  |  | 30,000 | 0,076 | 2,288 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,225 |  |  |  |  |  |  |  | 0,225 | 0,277 | 0,062 |  
                |  |  
        | madère modifié cuisine  x 2l | bt |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 11,220 | 0,842 |  
                |  |  
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 6,225 | 0,934 |  
                |  |  
        | Polenta | kg |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  | 0,375 | 4,336 | 1,626 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 3,240 | 0,486 |  |