Fiche technique de fabricationN°2874
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,654 €
Prix de revient TTC Total :
67,853 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2625,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
polenta |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
26,354 |
47,437 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
24,075 |
3,611 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
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1,650 |
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| 1,650 |
0,874 |
1,442 |
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Mozzarella 401795 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
26,755 |
8,027 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
35,659 |
2,140 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,225 |
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| 0,225 |
0,277 |
0,062 |
|
madère modifié cuisine x 2l |
bt |
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0,075 |
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| 0,075 |
8,820 |
0,662 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
8,440 |
1,266 |
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Polenta |
kg |
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0,375 |
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| 0,375 |
5,188 |
1,946 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
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