Fiche technique de fabricationN°2874
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,371 €
Prix de revient TTC Total :
64,452 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2625,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
polenta |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
26,354 |
47,437 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
24,075 |
3,611 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,650 |
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| 1,650 |
0,853 |
1,407 |
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Mozzarella 401795 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
14,264 |
4,279 |
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Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
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30,000 |
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| 30,000 |
0,076 |
2,288 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,225 |
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| 0,225 |
0,277 |
0,062 |
|
madère modifié cuisine x 2l |
bt |
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0,075 |
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| 0,075 |
11,220 |
0,842 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
10,255 |
1,538 |
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Polenta |
kg |
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0,375 |
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| 0,375 |
4,336 |
1,626 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
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