Fiche technique de fabricationN°2874
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,187 €
Prix de revient TTC Total :
62,241 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2625,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
polenta |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
26,354 |
47,437 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
24,624 |
3,694 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,067 |
0,830 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,650 |
|
|
|
|
|
| 1,650 |
1,013 |
1,671 |
|
|
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,660 |
3,798 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,044 |
1,324 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,277 |
0,062 |
|
|
| madère modifié cuisine x 2l |
bt |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,220 |
0,842 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,102 |
1,163 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|