|   Fiche technique de fabricationN°2873 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,114 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        965,166 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | sauce | garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côte de veau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 21,364 | 0,000 |  
                | CAVE |  
        | Calvados   d auge | L | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 14,899 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,640 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pommes rouges | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,100 | 0,000 |  |