Fiche technique de fabricationN°2872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,013 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1846,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,238 |
0,000 |
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Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
25,267 |
0,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
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Huîtres claires |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,366 |
0,000 |
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