Filet de Daurade Rouennaise

 

Fiche technique de fabricationN°2872

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 15,013 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1846,820 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture accompagnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,000 0,734 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 0,000 3,060 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 0,000 12,238 0,000
Daurade (400/600) kg 0,000 0,000 25,267 0,000
Filet de merlan kg 0,000 0,000 15,298 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000 0,000 0,366 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation