Fiche technique de fabricationN°2870
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
9,387 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1166,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gaspacho |
garniture |
purée betterave |
tuile |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,127 |
1,230 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,277 |
0,942 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
10,339 |
0,010 |
|
|
| sésame blanc |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,087 |
0,122 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,124 |
0,081 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Betterave cuite |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,165 |
1,583 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,424 |
3,560 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,115 |
0,494 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|