Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°2870

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,322 €
Prix de revient TTC Total : 10,576 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1166,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gaspacho garniture purée betterave tuile Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 0,240 3,821 0,917
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,040 0,010 0,150 13,495 2,024
muscade 500g g 0,001 0,001 10,339 0,010
sésame blanc kg 0,020 0,020 6,087 0,122
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010 7,332 0,073
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Betterave cuite kg 0,500 0,500 3,165 1,583
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Concombres (pièce) Pièce 2,500 2,500 1,583 3,958
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Poivrons verts kg 0,120 0,120 4,115 0,494
Tomates garniture kg 0,120 0,120 2,585 0,310
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation