Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,583 €
Prix de revient TTC Total :
3,495 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
brochette |
velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,821 |
0,191 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,185 |
0,185 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
8,071 |
0,404 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,200 |
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|
| 0,200 |
0,385 |
0,077 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,999 |
0,500 |
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