Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,682 €
Prix de revient TTC Total :
4,094 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
brochette |
velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
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Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
6,891 |
0,345 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
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|
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|
| 0,050 |
8,232 |
0,412 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
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| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
0,485 |
0,097 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,956 |
1,978 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,182 |
0,546 |
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