Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,639 €
Prix de revient TTC Total :
3,835 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
brochette |
velouté |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,127 |
0,256 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,485 |
0,097 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,167 |
2,084 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,182 |
0,546 |
|