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Milk-shake céleri bacon |
Fiche technique de fabricationN°2867
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,770 €
Prix de revient TTC Total :
18,474 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
219,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Milk shake céleri bacon |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
23,225 |
13,935 |
CREMERIE |
lait ribot |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
1,899 |
2,279 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
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Céleri rave |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
milk shake Eplucher le céleri, tailler en dés.
Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.
Assaisonner, sel, poivre, muscade
Mixer, filtrer réserver au frais 2 h. |
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Finition Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.
Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon
feuille de céleri frit |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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