Milk-shake céleri bacon

 

Fiche technique de fabricationN°2867

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,770 €
Prix de revient TTC Total : 18,474 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,713 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Milk shake céleri bacon Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,600 0,600 23,225 13,935
CREMERIE
lait ribot l 1,200 1,200 1,899 2,279
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,013
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,150 0,150 2,057 0,309
Céleri rave kg 0,750 0,750 2,585 1,939
Progression Réa. Sur.

milk shake

Eplucher le céleri, tailler en dés.

Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.

Assaisonner, sel, poivre, muscade

Mixer, filtrer réserver au frais 2 h.

Finition

Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.

Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon

feuille de céleri frit

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