Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,531 €
Prix de revient TTC Total :
163,117 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1717,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre M.H. |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
7,200 |
|
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|
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| 7,200 |
20,995 |
151,164 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,072 |
0,720 |
|
|
|
|
| 0,792 |
11,067 |
8,765 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,720 |
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|
| 0,720 |
2,451 |
1,765 |
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| Poivre du moulin |
pm |
|
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0,018 |
|
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|
| 0,018 |
5,800 |
0,104 |
|
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
0,018 |
0,018 |
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| 0,036 |
4,610 |
0,166 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
3,112 |
1,120 |
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| Laurier |
Pm |
|
0,018 |
|
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|
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| 0,018 |
0,897 |
0,016 |
|
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| Thym |
Pm |
|
0,018 |
|
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| 0,018 |
0,897 |
0,016 |
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