|   Fiche technique de fabricationN°286 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,554 € Prix de revient TTC Total :
              163,942 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1717,022 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Finition | Beurre M.H. |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Rumsteck | kg | 7,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 7,200 | 20,995 | 151,164 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,072 | 0,720 |  |  |  |  |  | 0,792 | 11,869 | 9,400 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,720 |  |  |  |  |  |  |  | 0,720 | 2,451 | 1,765 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  | 0,018 |  |  |  |  |  | 0,018 | 5,800 | 0,104 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,018 | 0,018 |  |  |  |  |  | 0,036 | 4,610 | 0,166 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  | 0,360 |  |  |  |  |  | 0,360 | 3,640 | 1,310 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,018 |  |  |  |  |  |  |  | 0,018 | 0,897 | 0,016 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,018 |  |  |  |  |  |  |  | 0,018 | 0,897 | 0,016 |  |