Fiche technique de fabricationN°2859
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,702 €
Prix de revient TTC Total :
123,232 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2448,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture aromatique |
fond de poêlage |
frites de cantal |
poireaux fondant |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
19,152 |
91,930 |
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CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
0,802 |
0,321 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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|
0,080 |
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|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
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| Cantal Entre deux AOP |
kg |
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|
1,200 |
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| 1,200 |
12,924 |
15,509 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
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| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
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|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,080 |
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|
|
| 0,080 |
0,277 |
0,022 |
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|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
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|
| 0,160 |
2,451 |
0,392 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Cresson |
Botte |
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|
0,600 |
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
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|
| oignon |
kg |
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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|
| Poireaux |
kg |
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|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Détailler les côtes Habiller le carré
détailler les côtes double avec os
mariner |
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Garniture aromatique Tailler en mirepoix |
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sauce à la bière Colorer les os,
ajouter GA, colorer,
déglacer bière, réduire,
mouiller fond brun liè, réduire,
chinoiser, monter au beurre |
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Frites de cantal découper en batonnet de 1 cm par 6 cm de long
paner 2 fois à l'anglaise
frire à l'envoi à 170°C |
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poireau fondant Détailler le blanc de poireau en tronçons de 5 cm de long
cuire à la vapeur 10'
étuver au beurre, assaisonner |
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dressage Sur plat sabot, cresson en décor
légumes sur plat ovale |
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