Fiche technique de fabricationN°2856
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,633 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fonds |
Mornay |
Purée |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,213 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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