Fiche technique de fabricationN°2856
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fonds |
Mornay |
Purée |
Base |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,982 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,265 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,046 |
0,000 |
|