Fiche technique de fabricationN°2854
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,438 €
Prix de revient TTC Total :
14,626 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Mousseline |
Garniture |
sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
11,869 |
0,771 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,853 |
0,299 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,195 |
0,958 |
0,187 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
53,330 |
2,133 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,090 |
52,807 |
4,753 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,858 |
2,743 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|