Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabricationN°2854

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 14,626 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3548,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousseline Garniture sirop Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,065 0,065 11,869 0,771
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,350 0,853 0,299
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,235 0,940
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
DIVERS
Eau L 0,250 0,250 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,125 0,070 0,195 0,958 0,187
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 0,040 53,330 2,133
pistache émondée kg kg 0,050 0,040 0,090 52,807 4,753
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,050 0,125 0,300 0,926 0,278
LEGUMERIE
Fraises kg 0,400 0,400 6,858 2,743
Menthe fraîche Botte 0,250 0,125 0,375 1,002 0,376
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation