Fiche technique de fabricationN°2854
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,012 €
Prix de revient TTC Total :
18,073 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Mousseline |
Garniture |
sirop |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,065 |
|
|
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|
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|
| 0,065 |
11,774 |
0,765 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,874 |
0,306 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,195 |
0,958 |
0,187 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
47,401 |
1,896 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,090 |
64,492 |
5,804 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
14,559 |
5,824 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|