Fiche technique de fabricationN°2853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,186 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3499,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,648 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|