Fiche technique de fabricationN°2851
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,763 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4096,320 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
riz pilaff |
concassée de tomates |
sauce |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,215 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
|