Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons

 

Fiche technique de fabricationN°2851

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,784 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4096,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base riz pilaff concassée de tomates sauce dressage Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 15,361 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,000 0,896 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation