Fiche technique de fabricationN°2850
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU
Prix de revient TTC par unité:
4,915 €
Prix de revient TTC Total :
29,490 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2324,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sauce tomate |
pate à choux |
saumon |
finition rillettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
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| 0,038 |
12,797 |
0,480 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
0,060 |
|
|
|
|
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|
| 0,079 |
11,774 |
0,927 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
5,889 |
0,442 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,250 |
|
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|
|
|
| 2,250 |
0,234 |
0,527 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,075 |
2,754 |
0,207 |
|
Eau |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
0,090 |
|
|
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|
|
|
| 0,109 |
0,958 |
0,104 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
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|
| 0,225 |
2,520 |
0,567 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,500 |
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|
|
|
| 1,500 |
9,390 |
14,085 |
|
Carottes |
kg |
0,038 |
|
0,090 |
|
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|
|
| 0,128 |
1,266 |
0,161 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
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|
0,188 |
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|
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|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
3,640 |
0,137 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
2,585 |
0,019 |
|
oignon |
kg |
0,038 |
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,113 |
1,002 |
0,113 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
18,779 |
8,451 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
40,833 |
3,062 |
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