Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabricationN°2850

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU

Prix de revient TTC par unité: 4,986 €
Prix de revient TTC Total : 29,919 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2324,590 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sauce tomate pate à choux saumon finition rillettes Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,038 0,038 13,050 0,489
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,019 0,060 0,079 11,869 0,935
Crème double( épaisse) 30% l 0,075 0,075 5,889 0,442
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 2,250 0,235 0,529
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 0,075 2,754 0,207
Eau l 0,150 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,019 0,090 0,109 0,958 0,104
vin blanc 252815 l 0,225 0,225 2,965 0,667
LEGUMERIE
Ail kg 1,500 1,500 9,390 14,085
Carottes kg 0,038 0,090 0,128 1,372 0,175
Ciboulette Botte 0,188 0,188 1,002 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 0,038 2,585 0,097
Echalotes kg 0,008 0,008 3,007 0,023
oignon kg 0,038 0,075 0,113 1,002 0,113
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,450 0,450 19,518 8,783
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 0,075 40,833 3,062
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation