Fiche technique de fabricationN°2850
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU
Prix de revient TTC par unité:
4,988 €
Prix de revient TTC Total :
29,930 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2324,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sauce tomate |
pate à choux |
saumon |
finition rillettes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
12,985 |
0,487 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,079 |
10,497 |
0,827 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
5,803 |
0,435 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,274 |
0,617 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,106 |
0,383 |
|
Eau |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,109 |
0,997 |
0,108 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,139 |
0,706 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,390 |
14,085 |
|
Carottes |
kg |
0,038 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,128 |
1,372 |
0,175 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
3,640 |
0,137 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,112 |
0,023 |
|
oignon |
kg |
0,038 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
1,372 |
0,154 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
18,937 |
8,522 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
40,833 |
3,062 |
|