Fiche technique de fabricationN°285
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,751 €
Prix de revient TTC Total :
570,013 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks pièce 0.150 kg |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
23,316 |
559,584 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
18,979 |
2,277 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,391 |
2,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|