|   Fiche technique de fabricationN°285 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                18,354 € Prix de revient TTC Total :
              440,494 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        813,480 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Steaks pièce 0.150 kg | kg | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 | 17,914 | 429,936 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 18,979 | 2,277 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 11,869 | 2,849 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 5,592 | 1,678 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 0,277 | 0,332 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 17,391 | 2,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,240 | 0,972 |  |