Fiche technique de fabricationN°2849
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,232 €
Prix de revient TTC Total :
9,854 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
caramel |
ganache |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
11,774 |
1,943 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,399 |
0,940 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,270 |
1,490 |
0,402 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
|