Fiche technique de fabricationN°2849
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
10,737 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
caramel |
ganache |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
11,869 |
1,958 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,601 |
0,960 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,270 |
0,926 |
0,250 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
11,415 |
0,011 |
|