Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2849

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,232 €
Prix de revient TTC Total : 9,854 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3713,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte caramel ganache crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,040 0,165 11,774 1,943
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100 9,399 0,940
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,200 0,300 3,821 1,146
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 5,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 14,314 3,579
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,100 0,270 1,490 0,402
Vanille liquide L 0,001 0,001 11,078 0,011
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation