Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2849

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,333 €
Prix de revient TTC Total : 10,664 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3713,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte caramel ganache crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,040 0,165 11,869 1,958
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100 9,601 0,960
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 0,200 0,300 6,891 2,067
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,500 0,853 0,427
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 5,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 14,314 3,579
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,100 0,270 0,926 0,250
Vanille liquide L 0,001 0,001 18,304 0,018
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation