Fiche technique de fabricationN°2848
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
minestrone |
tomates |
tuiles parmesan |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,270 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Parmesan bloc |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
23,738 |
0,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
37,613 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,760 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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|
| oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,519 |
0,000 |
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|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,182 |
0,000 |
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