Fiche technique de fabricationN°2848
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,124 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
minestrone |
tomates |
tuiles parmesan |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
27,799 |
0,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Tomates pelées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,400 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,433 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,999 |
0,000 |
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