Fiche technique de fabricationN°2844
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,146 €
Prix de revient TTC Total :
36,585 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1523,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
decors |
beurre blanc à l'anis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
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|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
20,050 |
0,100 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,120 |
0,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,190 |
11,774 |
2,237 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,495 |
0,135 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
9,390 |
1,174 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
1,200 |
|
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| 1,200 |
25,267 |
30,320 |
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