Fiche technique de fabricationN°2844
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,247 €
Prix de revient TTC Total :
20,990 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1523,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
decors |
beurre blanc à l'anis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
23,920 |
0,120 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,120 |
0,026 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,190 |
11,067 |
2,103 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,277 |
0,063 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,335 |
1,042 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
12,396 |
14,875 |
|