|   Fiche technique de fabricationN°2841 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,082 € Prix de revient TTC Total :
              81,312 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4999,882 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | travers laqué | échalote confite | riz créole |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Travers de porc | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 | 11,658 | 55,958 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de sésame471508 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 31,650 | 3,165 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 7,965 | 1,274 |  
                |  |  
        | Riz basmati | kg |  |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 2,975 | 1,428 |  
                |  |  
        | Sauce soja | l | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 19,117 | 7,647 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 0,928 | 0,056 |  
                |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 8,124 | 3,250 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ciboule | botte |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,741 | 3,482 |  
                |  |  
        | Citronelle | kg |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 1,002 | 0,060 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,112 | 3,734 |  
                |  |  
        | Gingembre | kg | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 7,280 | 0,582 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  |