Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,252 €
Prix de revient TTC Total :
102,038 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
travers laqué |
échalote confite |
riz créole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
7,200 |
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| 7,200 |
9,390 |
67,608 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
ECONOMAT |
Huile de sésame471508 |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
23,822 |
3,573 |
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Miel 473868 |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
11,843 |
2,842 |
|
Riz basmati |
kg |
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|
0,720 |
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| 0,720 |
3,568 |
2,569 |
|
Sauce soja |
l |
0,600 |
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| 0,600 |
19,117 |
11,470 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,090 |
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| 0,090 |
1,490 |
0,134 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,600 |
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| 0,600 |
7,332 |
4,399 |
LEGUMERIE |
Ciboule |
botte |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,897 |
2,691 |
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Citronelle |
kg |
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0,090 |
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| 0,090 |
1,002 |
0,090 |
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Echalotes |
kg |
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1,800 |
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| 1,800 |
2,585 |
4,653 |
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Gingembre |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
8,335 |
1,000 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
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