Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,401 €
Prix de revient TTC Total : 86,417 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4999,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Travers de porc kg 4,800 4,800 11,658 55,958
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,869 0,475
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,100 0,100 31,650 3,165
Miel 473868 kg 0,160 0,160 12,449 1,992
Riz basmati kg 0,480 0,480 6,841 3,284
Sauce soja l 0,400 0,400 19,117 7,647
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,060 0,926 0,056
Vinaigre balsamique 873244 l 0,400 0,400 8,124 3,250
LEGUMERIE
Ciboule botte 2,000 2,000 1,741 3,482
Citronelle kg 0,060 0,060 1,002 0,060
Echalotes kg 1,200 1,200 5,222 6,266
Gingembre kg 0,080 0,080 7,280 0,582
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation