Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,252 €
Prix de revient TTC Total : 102,038 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4999,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Travers de porc kg 7,200 7,200 9,390 67,608
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 11,774 0,706
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,150 0,150 23,822 3,573
Miel 473868 kg 0,240 0,240 11,843 2,842
Riz basmati kg 0,720 0,720 3,568 2,569
Sauce soja l 0,600 0,600 19,117 11,470
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,090 1,490 0,134
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 0,600 7,332 4,399
LEGUMERIE
Ciboule botte 3,000 3,000 0,897 2,691
Citronelle kg 0,090 0,090 1,002 0,090
Echalotes kg 1,800 1,800 2,585 4,653
Gingembre kg 0,120 0,120 8,335 1,000
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation