Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,283 €
Prix de revient TTC Total :
84,529 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
travers laqué |
échalote confite |
riz créole |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Travers de porc |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
11,658 |
55,958 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
31,650 |
3,165 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
12,449 |
1,992 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,975 |
1,428 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,117 |
7,647 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,124 |
3,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboule |
botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
|
| Citronelle |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,280 |
0,582 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|