Fiche technique de fabricationN°2840
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,957 €
Prix de revient TTC Total :
39,653 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2923,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
farce mousseline |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,696 |
1,339 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,700 |
3,821 |
2,675 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
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|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,319 |
2,638 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,722 |
2,178 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,298 |
6,119 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,552 |
18,483 |
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