Fiche technique de fabricationN°2840
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,983 €
Prix de revient TTC Total :
39,864 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2923,767 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
farce mousseline |
Cuisson et sauce |
Pommes et dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Riesling |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,970 |
1,394 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,891 |
4,824 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,662 |
5,465 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
10,919 |
17,470 |
|