Fiche technique de fabricationN°2838
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
4,319 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
CHEMISAGE |
BISCUIT INVERSE |
POIRES POCHEES |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
40,512 |
0,020 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
0,997 |
0,067 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,926 |
0,289 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,207 |
0,241 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|