Fiche technique de fabricationN°2838
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,848 €
Prix de revient TTC Total :
3,392 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
CHEMISAGE |
BISCUIT INVERSE |
POIRES POCHEES |
FINITION |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
11,774 |
0,059 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
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|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
2,000 |
|
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|
|
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
42,252 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,063 |
|
|
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|
| 0,068 |
0,958 |
0,065 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,250 |
|
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|
| 0,313 |
1,490 |
0,466 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
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0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,207 |
0,241 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
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