ENTREMETS CHOCO-POIRES

 

Fiche technique de fabricationN°2838

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,080 €
Prix de revient TTC Total : 4,319 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6527,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CHEMISAGE BISCUIT INVERSE POIRES POCHEES FINITION Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 11,869 0,059
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250 6,891 1,723
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Curcuma kg 0,001 0,001 40,512 0,020
Farine t45 300036 kg 0,005 0,063 0,068 0,997 0,067
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 2,003 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,250 0,313 0,926 0,289
Vanille gousse pièce 0,250 0,250 2,459 0,615
Vermicelles chocolat kg 0,075 0,075 3,207 0,241
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 3,640 0,182
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation