Fiche technique de fabricationN°2838
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
4,332 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
CHEMISAGE |
BISCUIT INVERSE |
POIRES POCHEES |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
30,468 |
0,015 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
0,997 |
0,067 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,926 |
0,289 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,207 |
0,241 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|