Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabricationN°2837

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,509 €
Prix de revient TTC Total : 10,035 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2942,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité FEUILLETAGE CREME DIPLOMATE COULIS DECORS Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075 11,869 0,890
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250 6,891 1,723
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 1,500 0,192 0,288
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020 0,020 5,944 0,119
Farine t45 300036 kg 0,010 0,010 0,997 0,010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,500 2,500 0,076 0,190
Pâte de pistache 248494 Kg 0,025 0,025 60,008 1,500
sucre glace 822831 kg 0,040 0,020 0,025 0,085 2,003 0,170
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 0,926 0,046
Vanille gousse pièce 0,125 0,125 2,459 0,307
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
SURGELES
kg 0,188 0,188 0,000 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,250 0,250 12,322 3,081
purée de framboise kg 0,100 0,100 12,470 1,247
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation