Fiche technique de fabricationN°2837
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,944 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
47,401 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
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kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,524 |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,181 |
0,000 |
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