Fiche technique de fabricationN°2837
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,509 €
Prix de revient TTC Total :
10,035 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,192 |
0,288 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,944 |
0,119 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,997 |
0,010 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,076 |
0,190 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
60,008 |
1,500 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
|
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,085 |
2,003 |
0,170 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,459 |
0,307 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
|
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,000 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
12,322 |
3,081 |
|
purée de framboise |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,470 |
1,247 |
|